Роняя слезы

Тейдер Елена
Роняя слезы,
Устала осень,
К зиме с поклоном
Под звон монет.

Зыбка дорога,
К лицу ей проседь.
А было ль счастье
Её иль нет?!.....

Её усталость
Мне дождь расскажет,
Октябрь кружит
Печаль в ночи.

И лишь морщина
Упрямо ляжет
Немым приказом:
-Не плачь! Молчи!