Не хочу тебе звонить

Анна Каманина
Не хочу тебе звонить.
НЕ желаю тебя видеть.
Разучилась я любить,
научилась ненавидеть.
Ненавидеть эти дни,
Ненавидеть эти ночи.
Ночи злые, так черны.
Дни без радости короче.
Я хочу забыть слова,
те, что в ссоре повторила.
Как была я не права,
говоря, что разлюбила.