***

Данил Лувров
Дурманный воздух
Этой летней ночью
Проник в нас двоих,
Перекрасив небеса
Пурпурной кистью

И упали звезды,
Разбившись о землю,
Вспыхнули искры
Число бесконечное.

Пока я тщетно гас,
 Ты сгорала каждый раз.