Навсегда

Евгений Пахоменко
Ты летела мне на встречу
Ты была моей всегда
Пусть ты этого не помнишь
Главное,что помню я

Мы учились в разных школах
Ты в девятой я в седьмой
Были в лагере мы в месте
Целовались под луной

Пусть нам было лет пятнадцать
Вроде взрослые уже
Мы с тобою расписались
И ушли в небытие

Долго я тебя искал
Вдруг нашел,не отпускал
И остался навсегда
Я с тобой,любовь моя