Бедная Олеся по повести Куприна Олеся

Нина Ббб
Олеся, ты же девушка из леса.
Найдешь ты счастье! Только не судьба
С Иваном Тимофеевичем вместе
Быть счастливой, идя к руке рука…

И может, встретишь ты его, узнаешь
В толпе на  площади какой-то городской.
И заживут в душе, на теле раны.
Естественной останешься такой.

И от любви не убежишь, конечно,
Даже уехав на край света! Все равно
Ты будешь помнить те счастливые моменты,
Которых в жизни много, так давно.

Нашла любовь и вскоре с ней рассталась.
От счастья не осталось и следа!
Такая вот судьба тебе досталась:
Нести с собой проклятье до конца!

Ведь время – лучший лекарь. Все пройдет.
И скажешь ты однажды про себя:
«не встречу я уже свою любовь…!
А нужно жизнь то дальше продолжать