За Тумана!

Альтер Кнакер
За Тумана !

Понимаешь, это странно, очень странно,
Но заметил я тенденцию одну:
«Любят ездить молдаваны за Туманом,
Так им нравится Туманов, ну и ну!»

Как сказал один, известный
Широко в масштабах местных,
Офигительный мытищинский поэт:
Любят ездить за Туманом молдаваны -
У Тумана безлимитный интернет.

Одевается Туманов наш красиво.
Как механик адекватный, ничего.
Из напитков потребляет только пиво,
Просто с водки сносит крышу у него.

Как сказал один, известный
Широко в масштабах местных,
Знаменитый пасквилянт и куплетист:
«Тем Туманов для науки интересный,
Что один на свете трезвый тракторист!»

Понимаешь, это просто, очень просто,
Но, бывает, и безвыходно совсем,
Если парня накрывает «средний возраст»,
В смысле «кризис» на отметке «37»

Пусть давным-давно пустые,
Раньше полные, карманы.
Пусть рыдает безутешная жена...
Обойдёмся на работе без Тумана,
Слава Богу, молдаванов до хрена!