Мое сердце делю на части...

Наталья Поддубняк
Мое сердце делю на части.
Мне не жалко тепла и света.
Кто приходит ко мне в ненастье,
Позабудет со мной про это.
Об одном лишь молю, радея,
Вы доверие берегите.
И моею душой согреясь,
Никуда уже не бегите.
Не ищите тепла иного,
И другого какого - то счастья.
Я прошу ведь не так и много,
Просто сердце мое - на части...