Ты есть на свете...

Николай Расторгуев
 
Если приходит на землю весна ,
Если лучистое солнышко светит,
 Ночью не спит голубая луна ,
Все потому ,что ты есть на свете !
Если раскрыли цветы лепестки ,
Если любовь существует на свете,
Летом в полях цветут васильки ,
Лишь потому , что ты  есть на свете !
Ветер душевную песню поет ,
То о весне ,то о ласковом лете ,
Зоренька алая рано встает ,
Все потому ,что ты есть на свете !
Птицы запели  песни свои ,
Звонко о счастье огромной планете ,
Даже рождаются строки  мои ,
Лишь потому ,что ты есть на свете !
Вечер,поднимем бокалы вина ,
Вино будто солнышко светит,
Выпьем с тобою до самого дна ,
За то ,что ты есть на планете !!!!