2238 Кураж Двинянников Валентин

Виктор Корнилов
("Апокалипсис"
Двинянников Валентин)
"По полю, омытому слёзами Каина,
Нежели Господи, да не еси?
Четверо всадников тащат УкрАину-
Мамку, отрёкшуюся от Руси."

Реца:
Так вам, дрУги, скажу:
Все мы братья- славяне!
Пальцы в кулак сложу-
Недругам в рожу грянем!!

Пред янками не дрожу:
Жертвы всегда помянем.
Ужели нет куражу
Дать закордонным "няням"?