Малиновый гранат

Олег Уралец
Малиновый  гранат.

Едва   лишь   имя   знаю   девы...
За   девственную   юность   с   младостью,   любовь   свою  дарю.
И   в   ней  с   годами,   не  признающий   измены...
Так,   как   и   прежде   до  сих   пор,   ведешь   свою   игру.

Ты   не   забыл   крахмальный   фартук,   школьной   униформы...
Её   остроты,   ротик   сыплет   с   разных   уголков.
Неразвитые   чувства,  отвечают   сонно,   ниже    всякой     нормы...
На   ней,   изгибы   ножек   без   резинок   и   чулков.

Ах...  Невозможное.   Становится   возможным...
За   ней   в   событий,   гущу,   головой.
Не  навреди   горячностью, спасибо   чувствам   осторожным...
И   я   застыл,   как   голый   и   немой.

Во   мне   издалека,   все   естество   и   совершенство   девичье   бурлило... 
Истоки   бурь   во   мне   росли   не   по   годам.
Не   то,   что  б   с   рук   всегда   сходило...
И   с   их   догадками   обманывало   дам.

Не   со   своим   я   веком   с   вами...
Юной   девы,   чувства   прежде    перерос.
Друзья   советники,   устав   доказывать   любовь   свою   сердцами...
И   до   сих   пор   толкают,   дикий   воз.

Малиновый   гранат,  неспетой   песней   всюду   отзовется...
Кто,   чувством   переполнен   и   богат.
По   ней   с   заходом   каждым    изведется...
Не   выразить,    так   дьявольски   зажат.

За   ней   стремит  в   полет.   Кто  на   крыло   и   встать   уже   не   должен...
Безрог,   бодливый,  а   бежит.
 В   любви,   так   к   деве   многосложен...
И   от   того,   застенчив   и   сердит.