Ты мой

Марина Комнатная
Как хорошо когда ты рядом,
Как хорошо когда со мной.
Сжигаешь своим страстным взглядом
И я живу -дышу тобой.

С тобой забуду все на свете
Я без ума люблю тебя.
И слышу твой счастливый лепет:
"Моя- любимая моя!"