29 февраля

Анфалова Наталья Николаевна
Увы мне, увы, но уже слишком поздно
О чём-то мечтать, уповая на звёзды.
Несчастный романтик, себе сам несносный -
И карта не в руку, и год високосный...

А может не так всё? А может всё просто?
Рубцуются раны и сходят коросты.
И душу мою не медикаментозно
Излечит любовью год високосный...

28.02.2016.