Я любила мамины волосы

Людмила Шарманова
Я любила мамины волосы
Через пальцы свои пропускать.
Вились волосы чёрными змейками,
Я любила ими играть.

Но сменялись жизни полосы,
Побелели мамины волосы.
Переливы родного голоса,
Мне теперь уже не услыхать.