Весной

Елена Истомина Светлая
Весной мы ожидаем чуда, красоты.
Весна идёт, как королева, не спеша.
А мы хотим осуществления мечты,
Что спит зимой под снегом, чуть дыша.

И солнце прожжёт ту "одежду" вмиг,
Растопит всюду и льды, и снега.
Мечта проснётся, расцветёт и воспарит,
А вместе с ней воспрянет и душа.

Становится на сердце весною легко,
Мы к ранней юности уносимся в мечтах.
Хотя то время безвозвратно утекло,
Те чувства с нами – наяву, а не во снах...

28.02.16.

Фото – Интернет.