Рыбачьи страсти

Леонид Добридень
Так в чем же счастье рыбака?
А вы представьте: вот река,
Вы у реки, но тут беда
В том, что упали вы туда,
Без удочки, но на бровях,
Нырнув, но с рыбою в руках,
Вдруг, показались над водой,
Гордясь во всю самим собой.

А вот несчастье рыбака:
Когда тебя приняв река,
Разгладит над тобой волну,
(При этом ты идешь ко дну),
Пусть в жажде жизни твоя сила,
Река тебя не отпустила,
Лишь вынырнув, огромный сом
Вновь в глубь ушел, махнув хвостом.

Зачем пишу рыбачьи страсти?
Чтоб пожелать Вам, только счастья!