Запятая

Марфа Па
Кого винить? Так много слов... зачем со мной играют в прятки?
Он рядом, мысли в пустоте, но я дышу, и все в порядке.
Не о любви, забудем нежность, а то недолго до проблем.
Что говорить? Авто? Погода? Совсем ведь нету общих тем!
И, как бунтарь, одна лишь фраза вдруг подружилась с головой,
Вдруг говорю, слегка смущаясь- «Ставьте пробел за запятой!»