Бог в сердце нашем был всегда

Любовь Воронкина
 
  Февраль...На улице погода,
  Что настроение: одни хмары.
  Куда не кинься, к удивлению,
  Нас окружает всюду "твари"...
  Законы - волчьи, люди - звери,
  Все разделились меж собой.
  Для нас закрыты кругом двери,
  Бал правит доллар золотой!
  Всех разделяй и смело властвуй,
  Лишь, смуту, ложь посей везде
  И будешь слышать только "здравствуй"
  Всех "приближённых" при тебе.
  Я при Советской помню власти
  При встрече, кланяясь, всегда
  Мои родные вместо "здрасте",
  "Христос Воскрес!", кивали - "Да!"
  И сколько б вы сейчас не лгали,
  Что был Господь забыт тогда,
  Хоть коммунистами нас звали,
  Бог в сердце нашем был всегда!
  И никогда вам не достичь
  Того блаженства, счастья, доли
  Нас, тех людей, чей есть престиж:
  Служить народу, Божьей воли!

           25.02.2002г.