В лес ушла

Сергей Поздняков 3
А ты тропинкой в лес ушла,
И за собой не позвала…
Я от тебя так ждал письма,
Ты вновь пришла уже сама!?

А я всё брёл по лесу одиноко,
И ты пришла дорожкой в этот лес!
По лесу шли с тобой далёко,
Но не исчезнет таинство небес!?

И я с тобой иду в ту даль далёко,
А ты меня тропинкой повела…
Я на Земле грущу так одиноко,
И стал тот лес дремучий добела…

И вот пришла в тот лес зима однажды,
Что ты уже ушла из леса прочь!?
В твой лес пришёл сегодня дважды,
И сон пришёл в ту тёмную всё ж ночь?

Но ты в лесу сама, что ж загрустила,
Или тебя искали в том лесу…
И ты меня уже совсем простила,
И стала пить серебряну росу!?
3.02.2016