Дрожат березки, плачут тополя...

Николай Расторгуев
Дрожат  березки ,плачут тополя,
С утра ледком покрыты лужи ,
Ступает осень в город,на поля ,
Дожди стучат в окно и в душу !
Знобит с утра не хочется вставать,
Опять зима с морозами крадется ,
Я так хочу тебя поцеловать ,
А может лето красное вернется !?
Темнеет небо ,ветер злой ,
Собак гоняет ,морщит лица ,
Я так хочу увидеться с тобой,
А если нет ,то  может  быть присниться !!!