Я раньше дружила с человеком

Кензи Роуз
Я раньше дружила с человеком
Чьи воротники я любила большего всего,
А глаза! Глаза были чем-то несусветным,
Непонятным в жизни.

Я влюбившись забыла обо всем,
И когда этот человек ушел
Я потеряла смысл жизни.

В комнате души больше нет никого,
Ничьи воротники меня не привлекают
Я потеряла того,
Кто меня раньше согревал,
И до сих пор сейчас согревает.