Зажигай дух святой, зажигай

Светлана Шумахер 80
Зажигай Дух Святой, зажигай.
Наполняй Ты меня, наполняй
И любовью Отца направляй

Чтоб  стезями Его только шла ,
Чтоб спасалась моя душа
Да во имя Иисуса Хреста!

Под пакровом Твоим мне легко
Пью словесное молоко
Откравений так сладко письмо.

Искушенья не страшны мене
Ведь источник спасенья в Тебе
И не буду блуждать я во тьме

Иду смело с молитвой вперед
Ибо Боже меня поведет
И душа покой  обретет.