Спесь

Афина Наталья Зимина
Играет моя гордость,
           моя кровь,
Дворянская тебя
           отвергнет спесь.
Перчатку брошу,
           ты,ж изволь
Сразиться,коль унизил
           мою честь.
           ...
Прощу,склони колени,
           пощажу,
Отдам все,но побойся
           Бога.
Нет,не меня,
           тебя не накажу,
Мой суд не судит
           так сурово.


Ты мой проситель,
            мой слуга,
Ты мне отдал
            свой долг сторицей
Целуй,
            но милостей рука -
Мираж, ушла
            с твоей царицей.

                2006 г.