Перед тобой - открытое окно...

Сотер Ликтор
Перед тобой - открытое окно;
Но ты в него никак не попадаешь.
Быть может оттого,что не дано,
А,может,оттого,что понимаешь,

Что это...временно и не даёт тебе
Того,что ты заслуживаешь,может;
А,может,это...трещина в судьбе,
И в жизни вряд ли чем тебе поможет.

Но как бы ни было,а пред тобой - окно,
И ты - лисе подобен в "виноградной"
Крылова.Хорошо,что никого
Нет рядом,ибо было бы...накладно.


28.02.2016