Все, что случилось, не изменишь

Александр Даниленко 4
Все, что случилось, не изменишь,
Историю переписав…
Не восстановишь разрушений,
Не твой в монастыре устав.

И было все не так уж плохо,
Хотя и жили мы бедней…
Но Ельцин, все-таки пройдоха,
Всегда был пьяного пьяней.

Зато своим казался в доску,
Считали: русская душа…
Но действовал всегда он жестко,
Не понимая ни шиша.