***

Михаил Леон
В небе блестит луна.
В этом её вина.
Нечего нам светить,
Нас в берлоге будить.

Звёзды в ночи летят.
Нас разбудить хотят.
Нечего нам светить,
Нас в берлоге будить.

Нам в берлоге своей
Хватит своих идей.
Нечего нам светить,
Нас в берлоге будить...