Встреча

Ямал Владимир
Предо мною фото женщины красивой.
Сияет ярко улыбкою счастливой.
Пряди длинных волос, глазки изумруда.
В жизнь пришла мою будто ниоткуда.

Ты «приручена» на расстоянье мною.
Не случалось ведь такого же с тобою.
По мужскому соскучилась вниманию.
Моему поддалась ты обаянию.

Надеюсь я, что об этом не жалеешь
И встречать с большою радостью приедешь.
Желаний наших страсть скоро воплотится
В сплетенье тел, чтоб друг другом насладиться.

«До капельки последней» – наш пароль с тобой.
В руки «палочку» возьмешь – он же только твой.
И чудом заструится сладостный фонтан.
Гормонов вызов, наслажденья ураган.