Напишу стихи

Сергей Поздняков 3
Я напишу стихи для девушки любимой,
Чтобы она смогла их снова повторить?
И те слова, в той песне лебединой,
Она стихи мои, мне будет говорить…

Я напишу стихи для всех людей, на свете,
И буду их читать на площади, один!?
Стихи мои ведь будут изучать все дети,
Когда великим стану, средь своих седин?

Я напишу стихи для мамочки о доме,
Что отчий дом наш, пристань и причал…
Родная девушка родит детей в роддоме,
Вновь будет дом наш, гавань всех начал!

Мои стихи напишутся в любови,
Их прочитают люди наизусть!
Стихи узнают, может быть по крови,
В них правда жизни написана, и пусть?

Я напишу стихи о жизни нашей, бренной,
В который раз уходят все века…
И в песне яркой, искренной, неспетой,
Вновь со стихами жизнь всегда легка!
18.02.2016