Февраль Русские берёзы 12

Николай Москвитин
Неба краса пролилась в этот лёд,
Крестится водная глубь красотой;
Каждый, что истине служит, живёт
Только красою всесветлой одной.

Если меня похоронят вот здесь,
Счастлив я буду всем сердцем своим,
Только бы образ сей радостный весь
Вечно остался бы с сердцем моим!!!

28 февраля 2016