У нас своё Я, но особое!

Юлия Быканова
Перевалы, перекаты...
Да, пускай мы не богаты.
Да, пускай пока мы босы
И не держим кверху носа.

Но стремимся жить по нраву,
Ведь имеем на то право.
Мы с собою зато квиты,
Сердце, к счастью, не разбито.

К счастью, молоды, красивы!
Обладаем жизни силой.
Мы душою нараспашку,
Но не мните нам рубашку!

Ведь обидеть очень просто,
Если ты большого роста.
А мы даже не заметим,
Ведь в душе - всё те же ДЕТИ.

Мы наивны, мы без касок,
С долей выдумки в запасе.
Мы - есть МЫ. Имеем право.
Жить по чести.
Быть по нраву.

19.03.2015

"У нас - звучит так здорово!" (с)