Нам многого не надо

Юлианна Витович
А что нам надо , ЖЕНЩИНАМ - внимание!
С корицей кофе утренний в постель..
Простое, но душевное признание..
Ещё..цветы и радугу в метель..
Ещё..хотим под ручку в рай с любимыми,
И чтоб носочки тёплые в мороз..
И чтобы вы, МУЖЧИНЫ, были сильными...!
И чтоб любили нас всегда всерьёз..
А что нам надо, ЖЕНЩИНАМ - желание,
Когда не смотришь просто на других.
Всего лишь просто теплоту и понимание..
И мы не бросим никогда " своих родных "..