Держать удар?

Элиазар Скляр 3
"Надо держать удары и, по возможности, отвечать..."

Яков Баст


***

Спасибо Яков за совет...
Заняться что ли боксом или карате ?
Правда с ногами плоховато...
Еще радикулит замучил клятый ?