Лишь тонкий занавес отделяет нас от сцены

Халида Шариф
Лишь тонкий занавес
Отделяет нас от сцены.
Где жизнь своя,
Неведомая нам идёт.

Эмоции переживаний,
Крики, стоны,
Кого-то трогают они,
А кто-то сплюнет на пол,
Безразлично встанет и уйдёт.