О Гедонисте. 27 часть. Детская весна

Антон Геннадьевич Орлов
Люблю ручьи,и луж глубины,
И марта радостные дни.
Какое счастье без причины…
Прошу Господь мой сохрани.

Продли минуты и секунды,
Блаженства детского,аминь.
И час торжественный,но судный,
И детства праведного жизнь!

Прекрасен двор,все люди братья,
Кораблики плывут в свой путь.
Не нужно нам другого счастья,
Здесь гавань,пристань-жизни суть.

Весною пахнет,ждем с рассвета,
Когда на улицу пойдем!
Ты-солнце,маленькая Света,
А я Антон, или Артем.

Весна грядет,её мы славим,
Растают прежние грехи.
Мы в детстве, в правде,не лукавим,
Ах,как бы заново прожить?!
(28.02.2016)