Вот так всегда и происходит...

Анатолий Гаркавцев
Вот так всегда и происходит:
Любимых гоним от себя,
А вот любовь-то ... не проходит!
Живём потом, себя виня...

А надо было б - удержать,
И гордость - лучше бы смирить,
И от себя не отпускать,
А с наслаждением - любить!..
25.02.16