С Днём рождения, Валентина Борисовна

Раиса Лукьянчикова
Вот и ещё промчался один год,
Ты снова отмечаешь День рожденье.
Года бегут неумолимо так вперёд,
А ты  постарше стала и мудрее.


Ты не жалей, Валюшка, никогда,
Что жизнь твоя вот так сложилась.
Ведь столько боли и страданий ты перенесла,
Другим порою даже и не снилось.

Наверно Богу так угодно было
И он тебе дал столько испытаний,
Что сил твоих должно хватить на всё.
Ты справишься, ты сильная- я знаю.
И долго- долго ,счастливо ты будешь жить ещё.

Жизнь- штука сложная,
Сюрпризов столько можно ожидать.
И как бы трудно не было, ты не сдавайся,
И в этой жизни ты не потеряйся,
И бог тебе воздаст, за всё.

Ты просто супер, молодец!
Ты духом никогда не падаешь.
Стараешься ты всем хоть чем-нибудь помочь,
С улыбкой каждый день встречаешь
Неважно снег идёт иль дождь.

И так держать всегда желаю .
Чтоб вечно оставалась молодой,
Чтоб старость долго не подкралась,
Чтоб жизнь твоя кипела
И текла счастливою рекой.

Ты заслужила всё по праву
И уважение, и счастье , и любовь.
И пусть  сложилось всё не так , как ты хотела
Махни с улыбкою  на всё рукой.

Желаю я тебе покоя,
Во всём удачи и тепла.
И чтоб твой огонёк душевный
Не смог потухнуть никогда.

Пусть беды все идут другой тропою,
Пусть грусть проходит тоже стороной.
Отменного тебе здоровья
На век на долгий твой.

Большого счастья женского,
Огромной, нескончаемой  любви, добра.
Пусть в жизни будет всё отлично
Сегодня, завтра и всегда.