Утро

Ольга Пикина Михалева
О верный мой конь!Вновь ты тьмою опутан!
Но призрачны нити тенет...
Все,чары ночные,развеются утром!
И тени, все выйдут на свет!
О,счастье!Не надо ни лгать,ни лукавить
Ночной,обнажился навет!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ УТРО!ПУСТЬ СВЕТ МИРОМ ПРАВИТ!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВЕТ!