Закрой глаза.. и слушай...

Джамиля 1
Закрой глаза,когда ты входишь в лес...
Закрой глаза,вдохни и слушай ...
И ты услышишь музыку чудес
Где все живое и имеет свою душу.

Деревья ждут тебя ,чтобы обнять
Тебя здесь любят, и тебе здесь рады
Лишь нужно сердцем это все принять
Как величайшую вселенскую награду.

В звенящей тишине .в шептании ветров,
В журчании ручейка ,в его очаровании
Найдешь ты для себя основы всех основ
Узнаешь кто ты есть в вселенском мироздании.

Закрой глаза и слушай тишину
Оставь печали ,страх ,несовершенство
Почувствуй сердцем радости волну
Прими прикосновение блаженства !

Здесь каждый камень ,кустик и цветок
Тебе поможет для себя раскрыться
Найти в себе тот радости исток
К чему твоя душа всегда стремится .