Закаменело сердце у девчонки

Ефросинья Прекрасная
Закаменело сердце у девчонки,
Закрылась полностью  в себе,
И никакой другой  мальчонка
Не станет важный в её судьбе.

Но искренне надеясь в свои силы,
Она раскроется для вас этой весной,
И больше не обманет ее любимый,
Он встанет в защиту своей спиной.

Осталось только  подождать его,
Не распыляться на мгновенья,
Тогда в один прекрасный день,
Получите вы благословенья.