Письмо

Какой Из Слесаря Артист
Молчание твоё не выношу
Ты тишиною делаешь мне больно
И я сама прощение прошу
Поскольку женщина и этого довольно.
Невыносимо мне когда молчишь
Уж лучше ты бушуй как грозный Терек
И я сознательно меняю эту тишь
На самую мужскую из истерик.
В лицо кричишь: женился я на ком?
Опять орёшь: что баба то и с возу
Да если б был хотя бы мужиком …
Ты не причём. Сама я встала в позу.
p.s.
Не тешу самолюбие больное
Ты за меня допишешь остальное.

-------------------------------

Холодный до … и после теплый душ
И просто разомлевши
ты голая - мадемуазель Нитуш...
… А я на кухню, раз с утра не евши.
(Когда пришел, не задержался у стола,
хоть романтично так, и со свечами,
поскольку притворившись что спала,
ты поманила больше чем харчами).
...Уже на кухне невтерпеж и я бомблю
весь холодильник начиная с верхней полки
сижу и ем, что даже не люблю,
а на пороге ты,  в руке заколки.
И заправляя волосы в пучок,
ты соблазнительно виляешь попой,
а взглядом осуждаешь: « Дурачок,
сейчас продолжим ты поменьше лопай».
Фигуры идеальный силуэт
мне контуры напомнит вазы полой
я промолчу, подумаю в ответ …
… чтобы ходила ты все время голой.