Капля за каплей

Дмитрий Коненков
Капля за каплей
Падает дождь.
Лужи и слякоть,
Правда и ложь...
Капля за каплей
В зеркале луж
Мир отражает
Всё, в чём был дюж.
Капля за каплей...
Серых туч кровь
Здесь под ногами,
В слове «любовь»...