Завтра грянет весна

София Киларь


Завтра грянет весна,
А зима канет в вечную мглу...
Без тебя, так и знай,
Быть счастливой я вряд ли смогу.
Сквозь весенний туман
Ускользает родной силуэт.
И воды океан, а тебя,
На кораблике нет...

Где же правда, где ложь?
Чёрно-белые кадры смотрю.
Ты, верни если сможешь,
Нежно-алой надежды зарю...
Уходить не спеши -
За рассветом тебя не достать.
У безкрылой души
Не получится снова летать.

Завтра грянет весна.
Ты  немного, мой друг, подожди.
Жизнь зимою пресна,
Потому так приятны дожди...
Ты меня не забудь,
Я с тобой откровенна, честна.
На двоих долгий путь
Нам сейчас проторила весна...