Снежинки Коха

Андрей Тюков
Ударила весна - без спроса, без разбега...
с деревьев сбила снежные трусы.
И камни, как собаки, из-под снега
все высунули мокрые носы.

И пятками босыми кто-то смелый
под утро по карнизам простучал...
Влюблённый Кай, сбежав от королевы,
снежинки Коха всюду разбросал.


27 февраля 2016 г.