Убитый на пороге Весны. Памяти Бориса Немцова

Алена Семёнова
Если Бога нет, то всё дозволено -
Убивать,красть,подличать,молчать.
Если Бога нет , то горе нам,
Позволяющим свободу попирать.

Слабым,апатичным,унывающим,
Безразлично ждущим перемен,
Разобщённым, мир не понимающим,
Не встающим никогда с колен.

Страшен властелин из зазеркалья,
Может видит Бог его дела?
Но не мне судить,я умолкаю.
Ни моя хула,ни похвала

Не нужны убитому за правду.
Молча дозволяем эту смерть.
Оставалось пару дней до марта,
До весны... Надеюсь,что Бог есть.