Долина снов

Нина Ббб
Спи мой друг, засыпай,
Пусть к тебе добрый сон придет.
Ты все зло забывай.
А уж добро придет, придет.

Не помешают дожди
И солнце, грозы, снегопад.
Ты в Долину снов иди,
Ты иди туда опять.

Пусть приняться тебе сны,
В которых сбудутся мечты,
Ты попадешь с Долину снов,
Волшебством повеет вновь.

Там цветут цветы всегда,
Нет дождей там никогда,
Солнце светит круглый год,
 И гитара там поет.

Небо там без облаков
Там, там, там – в Долине снов.
Времени, часов там нет,
Круглый год всегда там нет.