Просто весна...

Ольга Балева
Что же случилось?Душе не до сна.
Счастья минуты бывают так редки.
Просто в окно постучалась весна,
Просто синица трезвонит на ветке.

Радуют сердце простые слова,
Кто-то,кому-то вдруг стал сразу нужен.
Просто с зимой попрощалась Москва,
Солнце купается в стеклах  и лужах.

В скверах ручьи по канавкам бегут,
И беспричинны улыбки прохожих.
А у метро на углу продают
Нежные ветки пушистой мимозы.

Солнечным светом наполнены дни,
А вечера- ожиданием встречи.
Манят московских бульваров огни,
Незабываемым стать может вечер.

Что же случилось? Да просто весна.
Город весною внезапно разбужен.
Просто скажи,как тебе я нужна,
Лучиком солнца согрей мою душу.