Материалы к словарю рифм и рифмоидов - воспитывал

Николай Бушенев
ВОСПИТЫВАЛ
напитывал, впитывал, подпитывал, распытывал, испытывал, выпытывал
зачитывал, начитывал, подчитывал, перечитывал, дочитывал, почитывал, прочитывал, считывал, подсчитывал, рассчитывал, учитывал, вычитывал
выступил
закидывал, накидывал,вкидывал, подкидывал, перекидывал, прикидывал, докидывал, покидывал, прокидывал, скидывал, раскидывал, откидывал, выкидывал
листы давал
выдавил
запихивал, распихивал, выпихивал
попыхивал, вспыхивал
выковал
мазки-то вы
москита вы
пески-то вы, виски'-то вы
тоски-то вы
маститого
маститы вы
сытого
росы-то вы
сердитого
воспетого
вы спутали
пятого, с пятого, вы с пятого
распятого

28 февраля 2016 г.