Распорядок дня...

Александра Ольховская
Сон. Будильник. Душ. Зарядка.
Завтрак. Спешка. Транспорт. Давка.
Работа. Перекус. Чай. Шоколадка.
Ковёр. Начальник. Выговор вне распорядка.
Опять дорога, Транспорт. Давка.
Дом. Ужин. Разговор. И дочь-малявка...
Муж. Телевизор. Грязная посуда.
Разборки. Примирение. Проклятая простуда.
Чай. Тортик. Сказка. Детская кроватка.
Сон. Будильник. Душ. Зарядка...