По своему

Джэймс Дравс
Эти два мира живут воедино
Кто для кого, кто то- это не ты
Да я не учу, по своему видимо
Добро вынимает свет из темноты.

Когда же поймешь... А не случается?
Ведем диалог подвластный не нам,
Я не за кого, и в миг сокрушается.
Со всех сторон, колючий капкан.

Давай поиграем, без результатно.
Получать свое, никому не во вред.
Свое ведь в других тоже нуждается.
Цель как смысл для нас ее нет.

Ощупаны факты, монолог окружающий
Так, что додумывай- не слышит никто.
Танец соблазна лишь соблазняющий.
Двух разговоры- чернило да перо.