***

Владимир Прага
Зачем со мной так поступаешь
Ты просто в клочья сердце рвешь
Меня без пули убиваешь
И над могилою плюешь.

Тебе врагом пойми я не был
Но поздно
Сожжены мосты
И чем я Господа разгневал
Зачем мне повстречалась Ты.