Битва за свободу!!

Анатолий Хан Лыга
На востоке занималась зоря
Поднимала людей- да к свободе вела,
Но, во мраке хватало зверья
Свет зори им мешал, творить злые дела...

Нам хотелось лишь свободы всего,
Сеять наши поля,верить в наших богов
Но собрались в полчища шакалье,
Расстревожило их :Как народ без оков?!!

Путь к свободе, тропа через кровь
Раз собрался идти прихвати и ружье!
И пускай кружит воронье
Ты к свободе иди,будь достоин ее...

По дороге великих вождей
Что к по победе вели,выдвигаюсь я в путь
В путь с восходом великих идей
И с пути мне уже не свернуть...